• Selamat datang di MogeID!
  • Website masih dalam tahap pembangunan
Hello There, Guest!   Register
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lounge Regional Surabaya
ericww

Super Moderator

Posts: 6
Threads: 2
Joined: Oct 2015
Reputation: 2

#1

Yuk temen2 Surabaya, kita ngobrol2 disini. hahhaha

Sebelumnya mohon maaf kalo nih forum masi buanyak banget kekurangan, karena forum ini juga baru berdiri 1 bulanan, sehingga masih butuh banyak pengembangan dan perbaikan sana sinii. But still, target kita disini adalah membentuk sebuah wadah bagi komunitas-komunitas dan penggemar moge di seluruh Indonesia. Untuk itu kita mohon dukungannya  ya.

Trims
Eric
rafa04

Junior Member

Posts: 3
Threads: 1
Joined: Oct 2015
Reputation: 1

#2

(20-10-2015, 02:49 AM)ericww Wrote: serwewetewtwtw wtetwtt wtwetww

Forum baru ya? Selamat Big Grin
Masi sepi sih ya ini hehe butuh promosi lagi. Kan ada banyak tuh pengguna moge di Indonesia Big Grin
Sedia oil filter Perkins untuk motor gede Anda dari Mitraparts.




ericww

Super Moderator

Posts: 6
Threads: 2
Joined: Oct 2015
Reputation: 2

#3

(21-10-2015, 02:00 PM)rafa04 Wrote:
(20-10-2015, 02:49 AM)ericww Wrote: serwewetewtwtw wtetwtt wtwetww

Forum baru ya? Selamat Big Grin
Masi sepi sih ya ini hehe butuh promosi lagi. Kan ada banyak tuh pengguna moge di Indonesia Big Grin

Iya om, masi baru banget, blm 1 bulan. heheheh
Web masi tahap development jg. Tapi rencana bakal dijadiin pusat komunitas moge di Indonesia. Dukung ya om. hahaha
Yuna79

Junior Member

Posts: 2
Threads: 0
Joined: Nov 2016
Reputation: 0

#4

(20-10-2015, 02:49 AM)ericww Wrote: Yuk temen2 Surabaya, kita ngobrol2 disini. hahhaha

Sebelumnya mohon maaf kalo nih forum masi buanyak banget kekurangan, karena forum ini juga baru berdiri 1 bulanan, sehingga masih butuh banyak pengembangan dan perbaikan sana sinii. But still, target kita disini adalah membentuk sebuah wadah bagi komunitas-komunitas dan penggemar moge di seluruh Indonesia. Untuk itu kita mohon dukungannya  ya.

Trims
Eric

Saya dukung om Smile
Semoga cepat ramai ya forumnya dan bisa diisi dengan event dan juga info menarik tentang perkembangan moge di Indonesia hehe
Menyediakan jasa arsitek bangunan professional di Jakarta.
caramakan

Laperma Platinum

Posts: 3
Threads: 0
Joined: Nov 2016
Reputation: 0

#5

Ikut nimbrung ah.. Smile
Alinabat

Junior Member

Posts: 11
Threads: 1
Joined: Apr 2017
Reputation: 0

#6

Приветствую!
Попросил меня пользователь Forum89 разместить ссылки на сайт https://pretty-store.ru, который обсуждали в прошлом топике. Я 7 часов потратила, чтобы их собрать, думаю, что ссылки окажутся для вас полезными:

Посмотреть можно тут: bitcoin щл
До кучи увидеть тут: pretty-store.ru/сатоши-гисметео
Еще посмотреть тут: биткойн бг
До кучи узнать тут: satoshi com
В дополнение найти здесь: pretty-store.ru/satoshi-калькулятор
Еще посмотреть здесь: pretty-store.ru/биткоин-як-заробити
До кучи посмотреть можно тут: биткоин wisdom
До кучи посмотреть тут: pretty-store.ru/btc-регистрация
Дополнительно посмотреть можно тут: pretty-store.ru/blockchain-based-business
Дополнительно подглядеть здесь: blockchain 51 attack

Если кто запутался, то вот site map!

Если кто-то интересуется, вот еще изображение:

[Image: 504-blockchain-770.jpg]


Attached Files Thumbnail(s)
   




Users browsing this thread: 1 Guest(s)